Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2017 » Март » 30 » Бабушка прошла 8 километров и чуть не умерла от переохлаждения

Бабушка прошла 8 километров и чуть не умерла от переохлаждения



29 марта бабушка утром ушла из дома и не вернулась. Родственники, обнаружив, что ее нет дома, начали искать ее неподалеку от дома. Местные рыбаки подсказали, что видели, как пожилая женщина, опираясь на клюшку с набережной спустилась на лед и по Волге пошла вниз по течению к населенному пункту Владимирское.

Близкие пропавшей женщины обратились за помощью к спасателям ближе к 8 часам вечера. На поиски отправились 7 спасателей Козьмодемьянской аварийно-спасательной группы. Возглавлял поисковую группу начальник Козьмодемьянской АСГ Павел Баженов. Несмотря на то, что поиск проводился уже в темноте, спасатели нашли бабушку у д.Четнаево по следам от клюшки. Пенсионерка лежала на снегу, а спасатели начали приводить её в чувство, растирать руки.

Очнувшись, женщина не понимала, где она и что происходит. Спасатели переложили бабушку на сани-волокуши и дотащили до «Скорой помощи». В итоге, предполагаемый путь, который прошла 85-летняя женщина, около 8 километров, сообщает Марийская служба аварийно - спасательных и экологических работ.


Просмотров: 39 | Добавил: nina | 29.05.2017

мчс, Козьмодемьянск, скорая помощь, Владимирское, пропавшая бабушка, Четнаево

Читайте также:
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]