Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Домушница позарилась на малиновое варьенье

Домушница позарилась на малиновое варьенье

Вчера, 18 октября, в республике раскрыты две квартирные кражи. Одна совершена в поселке Куженер, другая – в деревне Четнаево Горномарийского района. По каждому факту возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.
В первом случае более 4 тысяч рублей были похищены из квартиры по улице Ст. Лебедева п. Куженер. Пропажу денег обнаружил хозяин жилища: суммы не оказалось в шкатулке, где он хранил сбережения. Мужчина незамедлительно позвонил в полицию. Стражи правопорядка оперативно установили личность вора. Им оказался 20-летний бойфренд дочери хозяев квартиры. Злоумышленник открыл входную дверь ключом, который вытащил из кармана куртки своей подружки. Родителям девушки он вернул лишь 450 рублей. Остальные деньги с шиком прогулял в баре со своими приятелями.
Во втором случае вор соблазнился на 10 кг мяса и 2 банки малинового варенья. Голодный домушник пробрался на кухню, достал из холодильника продукты и скрылся. Заметив пропажу, пострадавшие сразу же сообщили в полицию. Злоумышленник был задержан по горячим следам. Это оказалась 47-летняя женщина, которая променяла ворованное мясо на спиртное.


Просмотров: 601 | Добавил: admin | 28.04.2017
Теги:
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]