Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Хищение бюджетных средств

Хищение бюджетных средств



Горномарийский межрайонный прокурор обратился в суд с иском к бывшему директору муниципального учреждения «Социально-культурный центр «Акпарс» города Козьмодемьянска о взыскании похищенных бюджетных средств в размере 47 тысяч рублей.
В апреле 2017 года она была осуждена за растрату денежных средств с использованием служебного положения. Решение суда вступило в законную силу.

Как выяснилось, директор социально-культурного центра «Акпарс» в течение двух лет растратила вверенные ей денежные средства в сумме 47 тысяч рублей, предназначенные для оплаты расходов, связанных с организацией празднований мероприятий города. В бухгалтерию был представлен авансовый отчет с приложенными фиктивными товарными чеками о приобретении для нужд СКЦ «Акпарс» товарно-материальных ценностей на сумму 47 тысяч рублей, которые фактически не приобретались. Таким образом, бывший директор распорядилась денежными средствами по собственному усмотрению. Сейчас суд взыскал сумму ущерба, причиненного местному бюджету. Решение суда не вступило в законную силу — уточнили в прокуратуре.



Просмотров: 63 | Добавил: admin | 18.12.2017

2017, прокурор, Козьмодемьянск, 17 сентября, акпарс, хищение бюджетных средств

Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]