Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2013 » Февраль » 7 » Ненавистника полицейских арестовали в Козьмодемьянске

Ненавистника полицейских арестовали в Козьмодемьянске



В Марий Эл перед судом предстанет мужчина, в пятый раз обвиняемый в применении насилия к сотруднику полиции.Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Марий Эл, завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя г. Козьмодемьянска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).

По данным следствия вечером 9 ноября 2012 года в г. Козьмодемьянске женщина, обнаружив, что разбито окно ее квартиры, вызвала наряд полиции. Участковый, прибывший по вызову, прошел в квартиру, где компания мужчин распивала спиртное. Один из гостей, четырежды судимый за применение насилия к представителям власти, увидев полицейского стал оскорблять его, а затем, оказывая активное сопротивление, ударил его кулаком по лицу и пинал по ногам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.



Просмотров: 1536 | Добавил: admin | 17.12.2017

Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]