Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2017 » Март » 9 » Непотушенная сигарета вновь послужила причиной пожара

Непотушенная сигарета вновь послужила причиной пожара



7 марта серьезное возгорание произошло в городе Козьмодемьянске. Объектом пожара стала квартира на 3-м этаже 5-этажного жилого дома, расположенного на улице Космонавтов.

Около 21:05 владелец квартиры почувствовал запах дыма и обнаружил открытое горение на балконе. Кроме него в квартире находилось двое несовершеннолетних детей. Мужчина велел детям выйти на улицу, а сам сообщил о произошедшем в пожарную охрану и приступил к тушению. Вскоре на помощь к владельцу пришли соседи. Совместными усилиями им удалось уменьшить скорость распространения огня.

На место возгорания оперативно прибыло 2 отделения пожарно-спасательной части №37 (г. Козьмодемьянск). Огнеборцы приступили к тушению и одновременно стали выводить на улицу жильцов верхних этажей (из-за сильного задымления возникла угроза для их здоровья). Никто из жильцов дома не пострадал.

Пожарные не дали огню перекинуться внутрь квартиры. Пламя было локализовано, а вскоре потушено полностью.

В результате возгорания огнем повреждена отделка балкона и имущество, находящееся внутри.

По предварительной версии специалистов, причиной пожара послужила неосторожность при курении. Хозяин оставил сигарету в пепельнице и покинул балкон. Сильные порывы ветра перекинули окурок на одеяло, лежащее рядом, и началось горение.



Просмотров: 75 | Добавил: admin | 27.06.2017

пожар, курение, 2017, Козьмодемьянск, 7 марта

Читайте также:
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]