Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Шарлатанка оценила услугу по снятию порчи в 60 тысяч рублей

Шарлатанка оценила услугу по снятию порчи в 60 тысяч рублей



На прошлой неделе 80-летняя бабушка отдала «снимательнице порчи» 60 тысяч рублей. Это случилось средь бела дня в доме пенсионерке.
Около 14 часов в дверь избы в д. Нижнее Сарлайкино Горномарийского района постучалась незнакомка и представилась закупщицей овечьей шерсти. Узнав от старушки, что та не держит скотину, не растерялась и напросилась на чай. Вскоре разговор свернул на мистическую тему: незваная гостья запугала хозяйку, что на ее сына наведена порча. Естественно, ее надо немедленно снять. Для этого нужно провести «обряд исцеления».
Схему обмана уже неоднократно приводили сотрудники МВД по Марий Эл, но, видимо, доверчивые граждане не обращают внимания на предупреждения полицейских. И в этот раз события развивались традиционно: «целительница» попросила дать ей все имеющиеся в доме деньги, завернула их в газету, повязала черной ниткой, положила в стеклянную банку и наказала не трогать их три дня. Престарелая женщина послушно выждала срок, а когда достала сверток, обнаружила лишь газетные листы. Так бабушка отдала мошеннице 60 тысяч рублей, которые она копила на проведение газового отопления. Старушка поделилась своим горем с сыном. Мужчина сообщил о преступлении в полицию. Информация поступила в органы внутренних дел 11 сентября.
Сотрудниками МВД республики возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время злоумышленница разыскивается.



Просмотров: 696 | Добавил: admin | 18.10.2017

Читайте также:
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]