Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2017 » Июнь » 17 » Сотрудникам речного порта выплатили долги по зарплате

Сотрудникам речного порта выплатили долги по зарплате



В Козьмодемьянске благодаря действиям транспортной прокуратуры была погашена задолженность по зарплате перед 241 работникам АО «Порт Козьмодемьянск». Долг за январь-апрель 2017 года составил более 8,7 миллионов рублей.

Чтобы задолженность была погашена в сжатые сроки, в адрес руководителя «Порта Козьмодемьянск» внесли два представления, сообщает пресс-служба прокуратуры Марий Эл. Также за невыплату зарплаты были возбуждены административные дела, два должностных лица, руководивших портом в период возникновения задолженности привлечены к административной ответственности.

Кроме того, и.о. гендиректора АО «Порт Козьмодемьянск» оштрафовали на 10 тысяч рублей. Он не предоставил в службу государственной статистики информацию о долгах по зарплате. Также по поводу более чем трехмесячной невыплаты зарплаты возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

После всех этих действий руководство порта изыскало деньги на выплату заработной платы, так, что теперь работники порта получили все, что им причиталось.



Просмотров: 85 | Добавил: admin | 19.10.2017

речной порт, зарплата, июнь, 2017, Козьмодемьянск, порт Козьмодемьянска, долги

Читайте также:
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]