Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Термочайник стал причиной пожара в деревне Носелы

Термочайник стал причиной пожара в деревне Носелы



3 сентября местные огнеборцы потушили пожар в жилом доме в деревне Носелы Горномарийского района. Огонь успел уничтожить дом изнутри. Пожар, по предварительной версии, произошел в результате неисправности термочайника.

Как сообщается в пресс-службе ГУ МЧС России по Марий Эл, на пульт пожарной охраны поступило сообщение от хозяйки дома о возгорании. На место происшествия прибыли пожарные из Виловатово, добровольцы ДПК СПК им. Мосолова из села Кулаково, а затем пожарные из Козьмодемьянска и поселка Еласы. К моменту прибытия пожарных весь дом изнутри горел открытым огнем. Огонь локализован общими усилиями пожарных и сельчан к семи часам утра, строение удалось спасти, но дом полностью выгорел изнутри.

По словам хозяйки дома, она, проснувшись в 5.30 утра, поставила термочайник, который должен был поддерживать температуру и автоматически отключаться, после чего ушла по хозяйственным делам из дома.

От запаха гари проснулась дочь хозяйки, которая находилась в доме со своими малолетними детьми. Из комнаты выйти ей не удалось из-за сильного задымления, тогда женщина, разбудив своих детей, вытащила их через окно и покинула горящее здание.



Просмотров: 1851 | Добавил: admin | 21.10.2017

Пожар из-за термочайника, пожар в деревне Носёлы

Читайте также:
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]