Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Трагедия в Горномарийском районе

Трагедия в Горномарийском районе



Пожар с трагическими последствиями произошёл в деревне Шиндыръялы Горномарийского района. Объектом возгорания стал частный жилой дом.
Около полуночи один из местных жителей увидел языки пламени, исходящие из дома.
Он знал, что внутри могут находиться люди, однако попасть в помещение, охваченное огнем, было уже невозможно. Сообщение о произошедшем поступило в пожарную охрану от очевидцев. На место случившегося незамедлительно выдвинулись огнеборцы. Первыми прибыли представители пожарной части №53 (с. Виловатово), вскоре на помощь коллегам присоединились бойцы пожарной части №38 (п. Еласы) и пожарно-спасательной части №37 (г. Козьмодемьянск).

К прибытию боевых отделений площадь возгорания составляла около 36 квадратных метров. Строение было полностью охвачено огнем. Огнеборцы не допустили распространения пламени на дома соседей.

Полностью пожар удалось ликвидировать к 01:00. После разбора завалов на месте возгорания были обнаружены тела 66-летнего хозяина дома и его 58-летнего гостя.

 

По мнению специалистов, предварительной причиной двойной трагедии могла послужить неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. Владелец дома имел привычку курить в помещении и злоупотреблять спиртными напитками. Ранее представители пожарной охраны в рамках профилактического рейда посещали жильё погибшего гражданина и проводили с ним профилактическую беседу.

 




Просмотров: 179 | Добавил: admin | 22.09.2017

31 октября, горномарийский район, 2016, пожар, Шиндыръялы

Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]