Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » В Горномарийском районе огонь унес жизнь пенсионера

В Горномарийском районе огонь унес жизнь пенсионера



Вчера, 13 октября, в д. Кожважи Горномарийского района во время пожара погиб пожилой мужчина. По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл, предположительной причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.
Пожар начался около 4 часов утра в частном деревянном доме. В столь ранний час спала вся семья: хозяйка, ее престарелый отец, сын с женой и двумя детьми, племянница. Первой проснулась владелица дома – ее разбудил крик отца, находившегося в другой комнате. Женщина попыталась войти туда, но ей помешал огонь. По всему дому начал распространяться едкий дым.
Хозяйка разбудила остальных членов семьи. Те быстро покинули горящее строение. Сын еще раз попробовал пробраться в комнату к деду, но из-за жары и густого дыма ему это не удалось.
Когда семья не в полном составе выбралась из дома, охваченного пламенем, кто-то из них позвонил в пожарную охрану. К месту происшествия прибыли 7 пожарных расчетов. К тому времени здание было полностью объято огнем, создалась угроза переброса пламени на соседние хозяйства. Спасатели, в первую очередь, начали отстаивать их. На помощь пожарным пришло более десятка местных жителей.
На ликвидацию пожара потребовалось 2 часа. Полностью сгорели дом, сарай, летний домик. Огнем повреждена крыша соседского гаража.
При разборе завалов найден погибший дедушка.



Просмотров: 751 | Добавил: admin | 15.12.2017

Пожар в Горномарийском районе

Всего комментариев: 1
Люся
Бог его прости.
0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]