Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2012 » Декабрь » 16 » В Козьмодемьянске украли металлический ящик с деньгами и лекарствами

В Козьмодемьянске украли металлический ящик с деньгами и лекарствами

В ночь на 12 декабря в г. Козьмодемьянске злоумышленники проникли в аптечный пункт и похитили металлический ящик, в котором находились 38 тысяч рублей и лекарственные препараты. Аптечный пункт сотрудница забыла сдать под охрану.Следы взлома обнаружила фармацевт, которая утром пришла на работу и сразу сообщила о случившемся в полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что злоумышленники проникли в помещение, разбив стекло. Здание аптеки было оборудовано тревожной сигнализацией с выводом на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны, однако под охрану сотрудниками аптеки не сдано.

Выяснилось, что одна из сотрудниц перед закрытием аптеки забыла включить охранную сигнализацию, чем и воспользовались злоумышленники. В данном случае сотрудники вневедомственной охраны не несут материальной ответственности за имущество охраняемого объекта, так как были нарушены правила сдачи объекта под охрану.

Как сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл, по факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». О том, какие препараты находились в металлическом ящике, не сообщается.


Просмотров: 1130 | Добавил: admin | 27.04.2017
Теги:
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]