Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2017 » Апрель » 10 » Женщины цыганской внешности обокрали пенсионерку

Женщины цыганской внешности обокрали пенсионерку

9 апреля в МО МВД России «Козьмодемьянский» с заявлением о краже обратилась 89-летняя местная жительница. Злоумышленницы похитили у неё крупную сумму денег и мобильный телефон.

Пенсионерка сообщила, что вечером 8 апреля к ней в квартиру пришли две незнакомые женщины цыганской внешности. Они сказали, что им негде переночевать, и попросили остаться на ночь. Аферистки говорили очень убедительно, жаловались на жизнь, поэтому бабушка позволила им остаться. Кроме того, женщины пообещали, что помогут вылечить её от болезней. Для этого они повязали ей на пояс платок, велели положить туда все имеющиеся деньги и лечь спать. Потерпевшая выполнила инструкции злоумышленниц. Проснувшись утром, она обнаружила, что женщин в квартире уже нет, а денежные средства, которые находились в платке, пропали. Также пропал и её мобильный телефон. Пенсионерка обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Устанавливаются личности аферисток.




Просмотров: 21 | Добавил: nina | 28.04.2017
Теги: цыгане, 2017, Козьмодемьянск, 8 апреля, обокрали, пенсионерка
Читайте также:
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]