Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2011 » Апрель » 24 » Жить без долгов.

Жить без долгов.



На прошлой неделе в Козьмодемьянске сотрудники Отделения ГИБДД совместно со службой судебных приставов и налоговой инспекцией организовали выездной рейд. Целью мероприятия было выявление должников по уплате транспортного налога, штрафов по линии ГИБДД, алиментов и прочих налогов, сборов и услуг.
Рейд проходил недалеко от города, на бывшем посту ГАИ. В нем участвовали инспекторы отдельного взвода ДПС Владимир Куртяков и Владимир Катков, судебный пристав-исполнитель Мария Пронюшкина, старший специалист налоговой службы Марина Кутумова. Инспекторы останавливали машины и проверяли документы у автомобилистов, налоговики и приставы - наличие долгов. Сотрудники службы судебных приставов и налоговой заранее подготовили списки должников. Поэтому работа шла быстро. Если выяснялось, что долг имеется, то водителю выписывалась квитанция, и он сразу на месте его оплачивал либо получал приглашение явиться к судебным приставам для оплаты своей задолженности. Причем информация об уплате долга сразу же вносилась в базу данных.
Подобные рейды стали уже традиционными. В результате таких проверок уменьшается количество должников и пополняется бюджет как городской, так и республиканский. Кроме того, это удобно и самим водителям: нет необходимости идти в банк, стоять в очереди. Так что, если не хочется неприятностей и задержек в пути, за все лучше платить вовремя.
М. КРАСАВИНА.



Просмотров: 958 | Добавил: admin | 26.07.2017

Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]