Главная Форум Фотографии Объявления Автостанция Переправа Статьи
rss лента Регистрация Забыл пароль
Главная » 2012 » Май » 7 » Житель Козьмодемьянска разбил в своей квартире конопляную плантацию

Житель Козьмодемьянска разбил в своей квартире конопляную плантацию



Полицейскими республики в последнее время возбуждены 2 уголовных дела за незаконное хранение и культивирование конопли. В первом случае наркотик был найден в машине подозреваемого, во втором – в квартире.

В конце апреля для проверки документов сотрудники ГИБДД остановили в п. Морки автомобиль под управлением 26-летнего водителя – уроженца п. Советский. На полу машины стражи правопорядка обнаружили сверток с содержимым растительного происхождения. По результатам экспертизы странным веществом оказалась высушенная конопля весом более 22 г. По словам автовладельца, он ничего не знал о наркотике, просто свозил друга (хозяина находки) по его просьбе в соседний район.
Еще одно наркопреступление раскрыли сотрудники МО МВД России «Козьмодемьянский». В городской квартире была обнаружена целая плантация конопли (24 куста). Причем выявился факт, когда полицейские прибыли для проверки информации о семейном скандале. В помещении была оборудована самодельная теплица, где и выращивались запрещенные растения. Экспертиза подтвердила, что это конопля. Как заявил хозяин плантации, он культивировал растения для личного употребления.
В настоящее время ведется следствие.



Просмотров: 1041 | Добавил: admin | 22.09.2017

Всего комментариев: 1
Люся
0
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]